Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Putengulasch mit Kürbis Zutaten

Veröffentlicht am
Foto: Deutsches Geflügel
500 g ausgelöste Putenkeule | 200 g Zwiebeln | 1 Knolle Ingwer | 1 Chili | 2 - 3 EL Butterschmalz 300 g Hokkaido Kürbis | 2 EL Tomatenmark | 2 - 3 EL Weißweinessig | 25 g edelsüßes Paprika-pulver | 300 ml Geflügelbrühe aus dem Glas | 100 ml Orangensaft | 3 - 4 Zweige Thymian | Salz und Pfeffer | 250 g Bandnudeln
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.