Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

bild der woche

Veröffentlicht am
Dieser Gewürztee wärmt und schmeckt. Für 8 Tassen benötigen Sie: 6 Tassen Wasser, 4 Tassen Frischmilch, 6 ganze, grüne Kardamomkapseln, 4 Nelken, 1 EL Fenchelsamen, 1 TL Anis, 1 Zimtstange, 1/2 TL frische, fein gehackte Ingwerwurzel, 6 EL Zucker, 4 EL Assam-Tee (oder 4 Teebeutel). Alles bis auf den Tee zum Kochen bringen, umrühren, im offenen Topf eine Minute köcheln, Tee zugeben, kurz aufkochen und dann auf kleinster Stufe 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Den Gewürztee durch ein Sieb in Gläser gießen, mit Milchschaum und etwas Zimt dekorieren.
Dieser Gewürztee wärmt und schmeckt. Für 8 Tassen benötigen Sie: 6 Tassen Wasser, 4 Tassen Frischmilch, 6 ganze, grüne Kardamomkapseln, 4 Nelken, 1 EL Fenchelsamen, 1 TL Anis, 1 Zimtstange, 1/2 TL frische, fein gehackte Ingwerwurzel, 6 EL Zucker, 4 EL Assam-Tee (oder 4 Teebeutel). Alles bis auf den Tee zum Kochen bringen, umrühren, im offenen Topf eine Minute köcheln, Tee zugeben, kurz aufkochen und dann auf kleinster Stufe 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Den Gewürztee durch ein Sieb in Gläser gießen, mit Milchschaum und etwas Zimt dekorieren.Foto:
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.