Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

bild der woche

Veröffentlicht am
Dieser Gewürztee wärmt und schmeckt. Für 8 Tassen benötigen Sie: 6 Tassen Wasser, 4 Tassen Frischmilch, 6 ganze, grüne Kardamomkapseln, 4 Nelken, 1 EL Fenchelsamen, 1 TL Anis, 1 Zimtstange, 1/2 TL frische, fein gehackte Ingwerwurzel, 6 EL Zucker, 4 EL Assam-Tee (oder 4 Teebeutel). Alles bis auf den Tee zum Kochen bringen, umrühren, im offenen Topf eine Minute köcheln, Tee zugeben, kurz aufkochen und dann auf kleinster Stufe 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Den Gewürztee durch ein Sieb in Gläser gießen, mit Milchschaum und etwas Zimt dekorieren.
Dieser Gewürztee wärmt und schmeckt. Für 8 Tassen benötigen Sie: 6 Tassen Wasser, 4 Tassen Frischmilch, 6 ganze, grüne Kardamomkapseln, 4 Nelken, 1 EL Fenchelsamen, 1 TL Anis, 1 Zimtstange, 1/2 TL frische, fein gehackte Ingwerwurzel, 6 EL Zucker, 4 EL Assam-Tee (oder 4 Teebeutel). Alles bis auf den Tee zum Kochen bringen, umrühren, im offenen Topf eine Minute köcheln, Tee zugeben, kurz aufkochen und dann auf kleinster Stufe 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Den Gewürztee durch ein Sieb in Gläser gießen, mit Milchschaum und etwas Zimt dekorieren.Foto:
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.