Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Rote-Bete-Carpaccio mit Ackersalat Zutaten (6 Personen)

Veröffentlicht am
350 g Rote Bete | 25 g Walnüsse | 5 EL Olivenöl | 4 EL weißer Balsamicoessig 1 EL flüssiger Honig | Salz, Pfeffer | 50 g Ackersalat | 75 g Schafskäse (alternativ Parmesan)
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.