Filettöpfchen mit Pilzen Zutaten
- Veröffentlicht am

750 g Schweinefilet 60 g Senf 3 EL Öl 2 kleine Knoblauchzehen 2 kleine Zwiebeln 150 ml Rotwein 45 g Tomatenmark 2 EL Mehl 2 EL Senf 2 EL Sojasoße 500 ml Wasser 150 ml Sahne S alz, Pfeffer, Paprikapulver 4 50 g Pilze (Kräuterseitlinge, Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze)
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
