Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

bild der woche

Veröffentlicht am
Für vier duftende Bratäpfel benötigen Sie 4 große Äpfel (Boskop, Cox Orange), 5 TL Rosinen, 4 TL Rohrohrzucker, 1 TL Zimt, 2 EL Butter, 4 Zweige Rosmarin. Kerngehäuse ausstechen. Rosinen mit Zimt und Zucker mischen, in die Äpfel füllen, je einen Rosmarinzweig hineinstecken und in eine gebutterte Form stellen, restliche Butter auf den Äpfeln verteilen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen. Dazu passt eine Kugel Zimt-Walnusseis.
Für vier duftende Bratäpfel benötigen Sie 4 große Äpfel (Boskop, Cox Orange), 5 TL Rosinen, 4 TL Rohrohrzucker, 1 TL Zimt, 2 EL Butter, 4 Zweige Rosmarin. Kerngehäuse ausstechen. Rosinen mit Zimt und Zucker mischen, in die Äpfel füllen, je einen Rosmarinzweig hineinstecken und in eine gebutterte Form stellen, restliche Butter auf den Äpfeln verteilen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen. Dazu passt eine Kugel Zimt-Walnusseis.Foto: shuterstock-across
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.