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Für vier duftende Bratäpfel benötigen Sie 4 große Äpfel (Boskop, Cox Orange), 5 TL Rosinen, 4 TL Rohrohrzucker, 1 TL Zimt, 2 EL Butter, 4 Zweige Rosmarin. Kerngehäuse ausstechen. Rosinen mit Zimt und Zucker mischen, in die Äpfel füllen, je einen Rosmarinzweig hineinstecken und in eine gebutterte Form stellen, restliche Butter auf den Äpfeln verteilen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen. Dazu passt eine Kugel Zimt-Walnusseis.
Für vier duftende Bratäpfel benötigen Sie 4 große Äpfel (Boskop, Cox Orange), 5 TL Rosinen, 4 TL Rohrohrzucker, 1 TL Zimt, 2 EL Butter, 4 Zweige Rosmarin. Kerngehäuse ausstechen. Rosinen mit Zimt und Zucker mischen, in die Äpfel füllen, je einen Rosmarinzweig hineinstecken und in eine gebutterte Form stellen, restliche Butter auf den Äpfeln verteilen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen. Dazu passt eine Kugel Zimt-Walnusseis.Foto: shuterstock-across
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