Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Zartes Fleisch an Spargel Putenschnitzel mit Spargel auf Polenta Zutaten

Veröffentlicht am
4 Putenschnitzel 4 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 4 EL Olivenöl 1 Dose stückige Tomaten 180 g Ajvar, mild 8 Stangen weißen Spargel 8 Stangen grünen Spargel 1 Liter Geflügelbrühe 170 g Polenta 1 EL Butterschmalz 2 Bund gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Oregano, Thymian und Schnittlauch) 50 g Feta-Käse
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.