Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Zartes Fleisch an Spargel Putenschnitzel mit Spargel auf Polenta Zutaten

Veröffentlicht am
4 Putenschnitzel 4 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 4 EL Olivenöl 1 Dose stückige Tomaten 180 g Ajvar, mild 8 Stangen weißen Spargel 8 Stangen grünen Spargel 1 Liter Geflügelbrühe 170 g Polenta 1 EL Butterschmalz 2 Bund gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Oregano, Thymian und Schnittlauch) 50 g Feta-Käse
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.