Asiatische Gemüsepfanne mit Shiitake-Pilzen Zutaten
- Veröffentlicht am

300 g Shiitake-Pilze je ca. 200 g fertig geputzte Champignons, Zucchini, Aubergine, Pac Choi und Möhren 250 g Glasnudeln oder Chow Mew Nudeln (oder andere) Asia-Gewürzmischung (alternativ je 1 TL Kreuzkümmel, Kurkuma, Chili, Zitronengras, Ingwer, jeweils gemahlen) 6 EL Soja-Sauce 250 ml Gemüsebrühe 1 Dose Kokosmilch etwas Sonnenblumenöl Pfeffer, Salz
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
