Kräuterseitlinge in Rahmsoße an Käseknödel Zutaten
- Veröffentlicht am

400 - 500 g Kräuterseitlinge ½ Bd. Krause Petersilie 1 mittelgroße, gehackte Zwiebel 4 - 5 EL Butterschmalz 200 ml Sahne Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 TL gekörnte Gemüsebrühe zur Garnitur einige bunte Salatblätter
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
