Bratlinge oder Muffins aus Bulgur Zutaten
- Veröffentlicht am

150 g Bulgur, 300 ml Gemüsebrühe, Öl, 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 100 g Zucchini, 100 g Möhren, ½ rote Paprika, 2 Eier, 4 EL Mehl, 3 EL Semmelbrösel
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
