Couscous-Salat mit Gurke Zutaten
- Veröffentlicht am

100 - 150 g Couscous, 200 – 300 ml Brühe, 1 Bund Frühlingszwiebeln, ½ Bund Petersilie, 8 EL Öl, 6 EL Zitronensaft, 2 EL Wasser, 1 - 2 TL Kreuzkümmel gemahlen (Cumin), 1 grüne Chilischote, 2 - 4 kleine Vespergurken, Salz, Pfeffer
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
