Getreidepfanne mit Fleisch Zutaten
- Veröffentlicht am

250 g Reis oder Couscous oder Bulgur, nach Anleitung in Brühe gegart, 4 Schnitzel vom Schwein oder Pute oder Hähnchen, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 1 Bund Lauchzwiebeln oder 1 Lauchstange, 2 Zwiebeln, 300 g Erbsen (TK), Butterschmalz, Salz, Pfeffer
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.