Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Bunter Kartoffel-Gemüsesalat Zubereitung

Veröffentlicht am
Kartoffeln, rohes und gegartes Gemüse in Scheiben oder Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln, dann in Gemüsebrühe kurz aufkochen. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und mit den Zwiebeln und der Brühe zu Kartoffeln und Gemüse geben und mischen, mindestens 1 Stunde durchziehen lassen, mit Kräutern bestreuen. Schmeckt lecker zu Fleisch, Wurst oder Fleischküchle, also zum Grillabend oder kann ins Glas abgefüllt gut transportiert werden (Picknick oder Arbeitsplatz). Sie können auch ein hartgekochtes Ei zugeben oder kleine Braten- oder Wurstwürfel.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.