Bunter Kartoffel-Gemüsesalat Zubereitung
- Veröffentlicht am

Kartoffeln, rohes und gegartes Gemüse in Scheiben oder Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln, dann in Gemüsebrühe kurz aufkochen. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und mit den Zwiebeln und der Brühe zu Kartoffeln und Gemüse geben und mischen, mindestens 1 Stunde durchziehen lassen, mit Kräutern bestreuen. Schmeckt lecker zu Fleisch, Wurst oder Fleischküchle, also zum Grillabend oder kann ins Glas abgefüllt gut transportiert werden (Picknick oder Arbeitsplatz). Sie können auch ein hartgekochtes Ei zugeben oder kleine Braten- oder Wurstwürfel.
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
