Bunter Kartoffel-Gemüsesalat Zubereitung
- Veröffentlicht am
Kartoffeln, rohes und gegartes Gemüse in Scheiben oder Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln, dann in Gemüsebrühe kurz aufkochen. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und mit den Zwiebeln und der Brühe zu Kartoffeln und Gemüse geben und mischen, mindestens 1 Stunde durchziehen lassen, mit Kräutern bestreuen. Schmeckt lecker zu Fleisch, Wurst oder Fleischküchle, also zum Grillabend oder kann ins Glas abgefüllt gut transportiert werden (Picknick oder Arbeitsplatz). Sie können auch ein hartgekochtes Ei zugeben oder kleine Braten- oder Wurstwürfel.
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.