Mediterraner Gemüsemix Zutaten
- Veröffentlicht am

1 kg Zucchini 2 rote Paprikaschoten 250 g Zwiebeln oder Schalotten, 3 Knoblauchzehen, 4 EL Rosinen, 500 ml Weißweinessig, 60 - 100 g Zucker, 1 TL Salz, ¼ TL Cayennepfeffer
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
