::Domenico Termine im Porträt
Mixer mit Mission
Cocktail-Klischees: Coole Bars, junge Leute, internationale Spirituosen von manchmal einfacher Qualität. Kleinbrenner-Klischees: regionale Vermarktung, ältere Brenner, gute Qualität und ein mitunter angestaubtes Image. Kleinbrenner und Cocktails? Zwei Welten, die nicht zusammenpassen? Der Bartender Domenico Termine schert sich nicht um Klischees und Vorurteile. Und bringt Cocktails und Kleinbrenner zusammen zum gegenseitigen Vorteil.
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Das Engagement kommt nicht von ungefähr. Domenico Termine hat italienische Wurzeln, ist aber im Schwarzwald aufgewachsen. Eine Genuss-Region, die nicht zuletzt für ihre Destillate bekannt ist. Das Kirschwasser ist nur eines, wenn auch das bekannteste. Aber auch andere Steinobstbrände wie das Zibärtle haben sich einen guten Ruf erworben. Beziehungsweise die Schwarzwälder Brenner haben ihn sich durch stetige Qualität erarbeitet. Sie haben sie aber noch nicht unbedingt im gleichen Maße bekannt gemacht. Genau das ist aber das Anliegen von Domenico Termine: „Der Schwarzwald wie insgesamt der deutsche Südwesten liefert ausgezeichnete Produkte von ausgezeichneten Herstellern. Regionale Produkte zu fördern, indem wir sie mit nationalen und...
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