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Wildkräuter-Blütensalat

Veröffentlicht am
Monika Wurft
Zutaten: 1 Salatkopf 2 Handvoll Wildkräuter wie Giersch, Wiesenknopf, Schafgarbe, Spitzwegerich Blüten von Königskerzen, Taubnesseln, Kleeblüten, Glockenblumen, Dost. Und so wird es gemacht: Den Salatkopf waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und in eine Schüssel geben. Die Wildkräuter waschen, harte Stängel entfernen und grob hacken. Für die Salatsoße: 4 EL Essig oder Zitronensaft, 4 EL Oliven- oder Sonnenblumenöl, 2 EL Kürbiskernöl, Kräutersalz, frisch gemahlener Pfeffer und etwas Senf in einem Gefäß mit einem Schneebesen aufschlagen und abschmecken. Den Salat mit den Wildkräutern mischen und mit der Salatsoße anmachen.
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