Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Wildkräuter-Blütensalat

Veröffentlicht am
Monika Wurft
Zutaten: 1 Salatkopf 2 Handvoll Wildkräuter wie Giersch, Wiesenknopf, Schafgarbe, Spitzwegerich Blüten von Königskerzen, Taubnesseln, Kleeblüten, Glockenblumen, Dost. Und so wird es gemacht: Den Salatkopf waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und in eine Schüssel geben. Die Wildkräuter waschen, harte Stängel entfernen und grob hacken. Für die Salatsoße: 4 EL Essig oder Zitronensaft, 4 EL Oliven- oder Sonnenblumenöl, 2 EL Kürbiskernöl, Kräutersalz, frisch gemahlener Pfeffer und etwas Senf in einem Gefäß mit einem Schneebesen aufschlagen und abschmecken. Den Salat mit den Wildkräutern mischen und mit der Salatsoße anmachen.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.