Vorübergehende Schließungen von Schlachthöfen spürbar
Fleischerzeugung in Deutschland sinkt
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Deutschlands Fleischerzeugung geht zurück. Die Erzeugung von Schweine- und Rindfleisch nimmt ab, die Erzeugung von Geflügelfleisch legt weiter zu. Darauf weist die Bonner Agrarmarkt Informations-Gesellschaft (AMI) hin. In der ersten Jahreshälfte 2020 ist die Fleischmenge aus gewerblichen Schlachtungen in Deutschland im Vergleich zur Vorjahreshälfte um 0,6 Prozent geschrumpft. Nach diesen Angaben beträgt die insgesamt produzierte Fleischmenge der ersten sechs Monate dieses Jahres 3,89 Millionen Tonnen, wovon Schweinefleisch mit etwa zwei Dritteln den bei weitem größten Anteil hat. Geflügelfleisch ist mit einem Anteil von 20 Prozent an der Erzeugung beteiligt. Einen deutlichen Rückgang in der Erzeugung von Fleisch weist Rindfleisch auf....
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