Apfeltörtchen Zutaten 5 Gläser je 400 ml
- Veröffentlicht am

4 säuerliche Apfel oder bissfeste Birnen | 200 g weiche Butter 1 Prise Salz | 150 g Zucker | 4 Eier 150 g saure Sahne | 400 g Mehl 1 TL Backpulver | 50 g gemahlene Nüsse | Fett für die Gläser
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
