Pikanter Kuchen Zutaten 8 Gläser je 160 ml
- Veröffentlicht am

100 g Trockenpflaumen 50 g gehackte Nüsse 125 g Blauschimmelkäse 150 g Mehl ½ Päckchen Backpulver etwas Salz, Pfeffer 3 Eier 130 ml heiße Milch 100 ml Öl 100 g geriebener Käse
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
