Drei verschiedene Rührkuchen Zutaten 3 Gläser je 750 ml
- Veröffentlicht am

300 g weiche Butter | 1 Prise Salz 200 g Zucker | 1 Vanillezucker 4 Eier (L) | 300 g Mehl 1 ½ TL Backpulver | 120 ml Milch 80 g Schokolade | 50 g Kokosflocken | Semmelbrösel und Fett für die Gläser
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
