Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

bild der woche

Veröffentlicht am
Hokkaido-Kürbis lässt sich im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200 Grad in 30 bis 45 Minuten variationsreich garen. Die entkernten Kürbishälften oder -viertel ungeschält in fingerdicke Scheiben schneiden und nach Belieben mit anderem Gemüse, hier Pilze, aufs Blech legen. Salz, Pfeffer (Curry, Kreuzkümmel, Muskat, Zimt, Knoblauch ...), etwas Limetten- oder Zitronensaft und gehackte Kräuter mit Öl mischen und darüber verteilen. Nach Belieben mit geriebenem Käse oder Feta bestreuen. Dazu passt ein Joghurt-Dip.
Hokkaido-Kürbis lässt sich im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200 Grad in 30 bis 45 Minuten variationsreich garen. Die entkernten Kürbishälften oder -viertel ungeschält in fingerdicke Scheiben schneiden und nach Belieben mit anderem Gemüse, hier Pilze, aufs Blech legen. Salz, Pfeffer (Curry, Kreuzkümmel, Muskat, Zimt, Knoblauch ...), etwas Limetten- oder Zitronensaft und gehackte Kräuter mit Öl mischen und darüber verteilen. Nach Belieben mit geriebenem Käse oder Feta bestreuen. Dazu passt ein Joghurt-Dip.Foto: Karepa Stock - shutterstock
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.