Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

bild der woche

Veröffentlicht am
Hokkaido-Kürbis lässt sich im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200 Grad in 30 bis 45 Minuten variationsreich garen. Die entkernten Kürbishälften oder -viertel ungeschält in fingerdicke Scheiben schneiden und nach Belieben mit anderem Gemüse, hier Pilze, aufs Blech legen. Salz, Pfeffer (Curry, Kreuzkümmel, Muskat, Zimt, Knoblauch ...), etwas Limetten- oder Zitronensaft und gehackte Kräuter mit Öl mischen und darüber verteilen. Nach Belieben mit geriebenem Käse oder Feta bestreuen. Dazu passt ein Joghurt-Dip.
Hokkaido-Kürbis lässt sich im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200 Grad in 30 bis 45 Minuten variationsreich garen. Die entkernten Kürbishälften oder -viertel ungeschält in fingerdicke Scheiben schneiden und nach Belieben mit anderem Gemüse, hier Pilze, aufs Blech legen. Salz, Pfeffer (Curry, Kreuzkümmel, Muskat, Zimt, Knoblauch ...), etwas Limetten- oder Zitronensaft und gehackte Kräuter mit Öl mischen und darüber verteilen. Nach Belieben mit geriebenem Käse oder Feta bestreuen. Dazu passt ein Joghurt-Dip.Foto: Karepa Stock - shutterstock
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.