Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
::Experimente erlaubt

Schlemmen mit Kürbis

Herbstzeit ist Speisekürbiszeit. So vielfältig wie die Sorten in Optik und Geschmack sind, so reichhaltig ist das Repertoire an Rezepten. Der Kürbis kann mehr als Suppen zaubern, die "zugegebenermaßen schon superlecker schmecken. Lassen Sie sich inspirieren, zum Beispiel durch Abwandlung ihrer Standardrezepte mit anderen Zutaten und Gewürzen.
Veröffentlicht am
Foto: Natalia Klenova - shutterstock
So könnten Sie ihre Kürbissuppe, die sie normalerweise mit etwas Kartoffeln, Äpfeln und Sahne verfeinern, asiatisch zubereiten. Anstelle von einer Gemüsebrühe wird Kokosmilch verwendet, über die Suppe klein geschnittene Korianderblätter gestreut und zusammen mit gebratenen Garnelen-Spießen serviert. Hackfleischküchle aus gemischtem Hackfleisch, klassisch mit Petersilie und gerösteten Zwiebeln, werden durch Beigabe von geraspeltem Hokkaidokürbis sehr locker und saftig. Für 500 Gramm Gehacktes brauchen Sie ungefähr die gleiche Menge an Kürbisraspeln, 1 Ei, 1 altbackenes Brötchen (zuvor in Wasser kurz eingeweicht) und etwas Salz und Pfeffer zum Würzen. In zweierlei Hinsicht prima Sache: Wir haben ein neues Geschmackserlebnis und einen Teil...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.