::Experimente erlaubt
Schlemmen mit Kürbis
Herbstzeit ist Speisekürbiszeit. So vielfältig wie die Sorten in Optik und Geschmack sind, so reichhaltig ist das Repertoire an Rezepten. Der Kürbis kann mehr als Suppen zaubern, die "zugegebenermaßen schon superlecker schmecken. Lassen Sie sich inspirieren, zum Beispiel durch Abwandlung ihrer Standardrezepte mit anderen Zutaten und Gewürzen.
- Veröffentlicht am

So könnten Sie ihre Kürbissuppe, die sie normalerweise mit etwas Kartoffeln, Äpfeln und Sahne verfeinern, asiatisch zubereiten. Anstelle von einer Gemüsebrühe wird Kokosmilch verwendet, über die Suppe klein geschnittene Korianderblätter gestreut und zusammen mit gebratenen Garnelen-Spießen serviert. Hackfleischküchle aus gemischtem Hackfleisch, klassisch mit Petersilie und gerösteten Zwiebeln, werden durch Beigabe von geraspeltem Hokkaidokürbis sehr locker und saftig. Für 500 Gramm Gehacktes brauchen Sie ungefähr die gleiche Menge an Kürbisraspeln, 1 Ei, 1 altbackenes Brötchen (zuvor in Wasser kurz eingeweicht) und etwas Salz und Pfeffer zum Würzen. In zweierlei Hinsicht prima Sache: Wir haben ein neues Geschmackserlebnis und einen Teil...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
