Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Warmer Kürbissalat mit Pilzen Zutaten

Veröffentlicht am
(4 Portionen zur Vorspeise, 2 Portionen als Hauptspeise) 680 g Hokkaidokürbis (alternativ roter oder gelber Zentner), 2 Schalotten, 2 große Zweige Rosmarin, 4 EL Oliven- oder Rapsöl, Salz und Pfeffer, 500 g gemischte Pilze (Pfifferlinge, Egerlinge), Bund Petersilie, 4 - 5 EL weißer Balsamico-Essig, 1 TL Estragon-Senf, 400 g Pflücksalat
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.