Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Kürbis-Brioche Zutaten

Veröffentlicht am
Fotos: Irmler-Martin
400 g Dinkelvollkornmehl, 200 g geputzter Hokkaido- oder geschälter Butternutkürbis, 150 ml lauwarme Milch, 15 g Frischhefe, 60 g Butter, 50 g brauner Zucker, 1 Prise Salz, 1 Eigelb, 2 EL Milch, Butter oder Margarine zum Einfetten der Auflaufform
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.