Großmutters Kartoffelwaffeln Zutaten
- Veröffentlicht am

500 g kalte gekochte durchgedrückte Pellkartoffeln (mehlig oder vorwiegend festkochend) 2 Zwiebeln | 100 - 150 g Butter ½ l Milch | 4 Eier | 1 ½ TL Salz 1 Päckchen Backpulver 250 g Mehl | Muskat, Pfeffer
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
