Schichtauflauf mit Hackfleisch Zutaten
- Veröffentlicht am

1 kg festkochende Kartoffeln 100 g Schinkenspeckwürfel 1 Zwiebel in Würfeln 350 g gemischtes Hackfleisch Öl, Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika 1 Dose Tomaten oder Tomaten gemixt oder gehackt oder frische reife Tomaten Fett für die Auflaufform Für den Guss: 1 Becher Joghurt 1 Becher Sahne 2 Eier 2 EL Mehl 1 Msp. Backpulver Zubereitung Kartoffen garen, schälen, in Scheiben schneiden; Öl im Topf erhitzen, Schinkenwürfel und Zwiebel zugeben, Hackfleisch anbraten, würzen, Tomaten zugeben und etwa 5 Min. unter Rühren garen. In die ausgefettete Form die Kartoffelscheiben geben, Hackfleischsoße darüber, mit Kartoffelscheiben abdecken, bei 180 Grad etwa 30 Min. backen; kurz aus dem Ofen nehmen und mit den verrührten Gusszutaten übergießen. Nochmals...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
