Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Schichtauflauf mit Hackfleisch Zutaten

Veröffentlicht am
1 kg festkochende Kartoffeln 100 g Schinkenspeckwürfel 1 Zwiebel in Würfeln 350 g gemischtes Hackfleisch Öl, Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika 1 Dose Tomaten oder Tomaten gemixt oder gehackt oder frische reife Tomaten Fett für die Auflaufform Für den Guss: 1 Becher Joghurt 1 Becher Sahne 2 Eier 2 EL Mehl 1 Msp. Backpulver Zubereitung Kartoffen garen, schälen, in Scheiben schneiden; Öl im Topf erhitzen, Schinkenwürfel und Zwiebel zugeben, Hackfleisch anbraten, würzen, Tomaten zugeben und etwa 5 Min. unter Rühren garen. In die ausgefettete Form die Kartoffelscheiben geben, Hackfleischsoße darüber, mit Kartoffelscheiben abdecken, bei 180 Grad etwa 30 Min. backen; kurz aus dem Ofen nehmen und mit den verrührten Gusszutaten übergießen. Nochmals...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.