Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Lachsragout mit Gemüse und Nudeln Zutaten

Veröffentlicht am
Foto: FIZ
500 g Lachsfilet, Zitronensaft, Salz 250 g Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Fleischtomaten 500 g Saucelli oder kurze Makkaroni 1 EL Speiseöl 300 ml Brühe 100 g leichte Crème fraîche 3-4 Msp. Anis, gemahlen frisch gemahlener Pfeffer 2 EL gemischte, gehackte Kräuter (Kerbel, glatte Petersilie, Dill etc.)
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.