Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Lachsragout mit Gemüse und Nudeln Zutaten

Veröffentlicht am
Foto: FIZ
500 g Lachsfilet, Zitronensaft, Salz 250 g Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Fleischtomaten 500 g Saucelli oder kurze Makkaroni 1 EL Speiseöl 300 ml Brühe 100 g leichte Crème fraîche 3-4 Msp. Anis, gemahlen frisch gemahlener Pfeffer 2 EL gemischte, gehackte Kräuter (Kerbel, glatte Petersilie, Dill etc.)
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.