Experten beantworten Ihre Fragen
FeuerzangenbowleDieser Punsch wird bei Freunden immer zu Silvester serviert. Wie gelingt er am besten? S. D. in R.
- Veröffentlicht am
Haben Sie Fragen zu Tierhaltung, Pflanzenbau, Garten oder Betriebsführung? Schicken Sie uns diese per E-Mail redaktion.f-a@ulmer.de oder Fax 0711/2140-340. Damit erklären Sie sich mit einer Veröffentlichung in der gedruckten Ausgabe und im Internet einverstanden. Im Forum auf www.bwagrar.de können Sie selbst unter dem Menüpunkt „Land & Leben" Fragen und Antworten einstellen. Keine Haftung für veröffentlichte Antworten. Nach dem klassischen Rezept braucht man für acht Personen etwa zwei Liter trockenen Rotwein und eine kleine Flasche braunen Rum (0,35 l). Der Wein wird in einem Topf erwärmt, aber nicht gekocht. Für Aroma und Würze sorgen zwei in Scheiben geschnittene Orangen, die Schale einer unbehandelten Zitrone, zwei Anissterne, fünf...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.