Skandinavischer Fischsalat
- Veröffentlicht am

Zutaten Für den Salat: 500 g Knollensellerie 3 EL Sonnenblumenöl 3 EL Butter | 3 EL Zitronensaft | Meersalz, Pfeffer aus der Mühle | 2 Stangen Staudensellerie | 2 EL Mandelstifte | 4 - 5 Roggen-Mischbrötchen | 4 - 6 Bismarck-Heringsfilets | 1 säuerlicher Apfel 50 g Feldsalat | 100 g Friséesalat Für das Dressing: 2 kleine rote Zwiebeln | 4 EL Apfelsaft | 4 EL Apfelessig 1 TL Honig | 1 TL Senf | Meersalz, Pfeffer aus der Mühle 1 - 2 Prisen gemahlener Piment | 6 EL mildes Olivenöl Zubereitung Knollensellerie schälen, in mundgerechte Stück schneiden, in je 1 EL Öl und Butter andünsten. Mit Zitronensaft und 3 - 4 EL Wasser ablöschen, würzen. Zugedeckt mit noch leichtem Biss dünsten. Staudensellerie fein schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
