Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Skandinavischer Fischsalat

Veröffentlicht am
Zutaten Für den Salat: 500 g Knollensellerie 3 EL Sonnenblumenöl 3 EL Butter | 3 EL Zitronensaft | Meersalz, Pfeffer aus der Mühle | 2 Stangen Staudensellerie | 2 EL Mandelstifte | 4 - 5 Roggen-Mischbrötchen | 4 - 6 Bismarck-Heringsfilets | 1 säuerlicher Apfel 50 g Feldsalat | 100 g Friséesalat Für das Dressing: 2 kleine rote Zwiebeln | 4 EL Apfelsaft | 4 EL Apfelessig 1 TL Honig | 1 TL Senf | Meersalz, Pfeffer aus der Mühle 1 - 2 Prisen gemahlener Piment | 6 EL mildes Olivenöl Zubereitung Knollensellerie schälen, in mundgerechte Stück schneiden, in je 1 EL Öl und Butter andünsten. Mit Zitronensaft und 3 - 4 EL Wasser ablöschen, würzen. Zugedeckt mit noch leichtem Biss dünsten. Staudensellerie fein schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.