Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Skandinavischer Fischsalat

Veröffentlicht am
Zutaten Für den Salat: 500 g Knollensellerie 3 EL Sonnenblumenöl 3 EL Butter | 3 EL Zitronensaft | Meersalz, Pfeffer aus der Mühle | 2 Stangen Staudensellerie | 2 EL Mandelstifte | 4 - 5 Roggen-Mischbrötchen | 4 - 6 Bismarck-Heringsfilets | 1 säuerlicher Apfel 50 g Feldsalat | 100 g Friséesalat Für das Dressing: 2 kleine rote Zwiebeln | 4 EL Apfelsaft | 4 EL Apfelessig 1 TL Honig | 1 TL Senf | Meersalz, Pfeffer aus der Mühle 1 - 2 Prisen gemahlener Piment | 6 EL mildes Olivenöl Zubereitung Knollensellerie schälen, in mundgerechte Stück schneiden, in je 1 EL Öl und Butter andünsten. Mit Zitronensaft und 3 - 4 EL Wasser ablöschen, würzen. Zugedeckt mit noch leichtem Biss dünsten. Staudensellerie fein schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.