Schweinefilet mit Käse-Nuss-Füllung
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Zutaten 1 - 2 Schweinefilets am Stück (1 x 600 g oder 2 x 300 g), 60 g Allgäuer Emmentaler, 30 g Walnüsse, 30 g getrocknete, eingelegte Tomaten (aus dem Glas), Salz und Pfeffer, Bratöl Zubereitung Schweinefilet von Sehnen befreien (oder vom Metzger sauber pariert). Allgäuer Emmentaler, Walnüsse und getrocknete Tomaten sehr klein würfeln oder hacken. In einer angewärmten Schüssel (im Ofen bei 50 Grad anwärmen) kräftig mit den Händen vermengen und weich kneten. Filet mit einem Kochlöffelstiel mittig längs durchbohren. Die Höhlung von beiden Seiten mit der Einlage füllen. Fleisch in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. Im auf 120 Grad vorgeheizten Backofen (Umluft) 20 - 30 Minuten fertig garen lassen, dann bei geöffneter Ofentür...
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