Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Schweinefilet mit Käse-Nuss-Füllung

Veröffentlicht am
Zutaten 1 - 2 Schweinefilets am Stück (1 x 600 g oder 2 x 300 g), 60 g Allgäuer Emmentaler, 30 g Walnüsse, 30 g getrocknete, eingelegte Tomaten (aus dem Glas), Salz und Pfeffer, Bratöl Zubereitung Schweinefilet von Sehnen befreien (oder vom Metzger sauber pariert). Allgäuer Emmentaler, Walnüsse und getrocknete Tomaten sehr klein würfeln oder hacken. In einer angewärmten Schüssel (im Ofen bei 50 Grad anwärmen) kräftig mit den Händen vermengen und weich kneten. Filet mit einem Kochlöffelstiel mittig längs durchbohren. Die Höhlung von beiden Seiten mit der Einlage füllen. Fleisch in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. Im auf 120 Grad vorgeheizten Backofen (Umluft) 20 - 30 Minuten fertig garen lassen, dann bei geöffneter Ofentür...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.