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Pikante Sülze mit Gemüse und Ei

Veröffentlicht am
Christa Schumacher
Zutaten 2 - 4 hartgekochte Eier | 300 - 400 g kleingeschnittenes, gegartes Gemüse wie Karotten, Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen | 500 ml Brühe Salz, Pfeffer | 1 Prise Zucker | 1 Lorbeerblatt Nelken | Piment | Essig | 6 - 8 Blatt Gelatine Zubereitung Gelatine einweichen, die Brühe kräftig abschmecken, ausgedrückte Gelatine direkt in der Brühe auflösen, warten bis die Brühe leicht zu gelieren beginnt, einen Spiegel (einige Esslöffel) auf den Boden der Form/Förmchen geben, dann das Gemüse einschichten, die Eier zugeben und kalt stellen. In der Form anbieten oder stürzen. Dazu passt ein Bauernbrot, Brötchen oder Bratkartoffeln. Schmeckt auch lecker mit Einlage von Essiggurken, Bratenscheiben oder Wurst.
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