Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Panna cotta auf Fruchtspiegel

Veröffentlicht am
Christa Schumacher
Zutaten 400 ml Milch | 1 Vanilleschote 40 - 50 g Zucker | 4 - 6 Blatt Gelatine | 200 g Sahne; für Früchtespiegel: 300 g Obst der Saison | 30 g Zucker | 1 Vanillezucker Zubereitung Gelatine im kalten Wasser einweichen, Milch mit Vanilleschote und Zucker aufkochen, Gelatine in der warmen Milch auflösen, kühl stellen. Wenn die Creme zu steifen beginnt („Straßen zieht"), die steif geschlagene Sahne unterheben. Creme abfüllen und kalt stellen. Für den Fruchtspiegel die Früchte mit Zucker pürieren, auf die Creme geben oder das Fruchtpüree auf einen Teller geben und darauf die Creme stürzen.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.