Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Erste Produkte ab Ende 2023

Schwarzwaldmilch baut Käsemanufaktur

Bei der Schwarzwaldmilch ist man mit den Planungen für den Käserei-Neubau einen großen Schritt weitergekommen. Der Gewinnerentwurf des Architektenwettbewerbs wurde am 15. Januar vorgestellt. Der Baubeginn ist Mitte 2022.
Veröffentlicht am
Der Schwarzwaldmilch gehe es darum, die Verfügbarkeit regionaler Lebensmittel auf Milchbasis zu erweitern", erläuterte Andreas Schneider, Geschäftsführer der Schwarzwaldmilch. Wenngleich das Unternehmen die Sortimentsgestaltung heute schon kompetent ausgerichtet habe, macht Schneider eine Lücke aus. „Die Lücke heißt Käse", so der Geschäftsführer im Livestream aus dem Kurshaus in Titisee-Neustadt. Mit der Käserei als neues Geschäftsfeld möchte man sich also noch breiter aufstellen, was gerade auch in Krisenzeiten wichtig erscheint. Geplant ist ein charaktervoller Käse mit verschiedenen Ausprägungen im Premiumbereich. Verkauft werden soll er über die eigenen Märkte, über den spezialisierten Käse-Fachgroßhandel sowie über den...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.