Erste Produkte ab Ende 2023
Schwarzwaldmilch baut Käsemanufaktur
Bei der Schwarzwaldmilch ist man mit den Planungen für den Käserei-Neubau einen großen Schritt weitergekommen. Der Gewinnerentwurf des Architektenwettbewerbs wurde am 15. Januar vorgestellt. Der Baubeginn ist Mitte 2022.
- Veröffentlicht am
Der Schwarzwaldmilch gehe es darum, die Verfügbarkeit regionaler Lebensmittel auf Milchbasis zu erweitern", erläuterte Andreas Schneider, Geschäftsführer der Schwarzwaldmilch. Wenngleich das Unternehmen die Sortimentsgestaltung heute schon kompetent ausgerichtet habe, macht Schneider eine Lücke aus. „Die Lücke heißt Käse", so der Geschäftsführer im Livestream aus dem Kurshaus in Titisee-Neustadt. Mit der Käserei als neues Geschäftsfeld möchte man sich also noch breiter aufstellen, was gerade auch in Krisenzeiten wichtig erscheint. Geplant ist ein charaktervoller Käse mit verschiedenen Ausprägungen im Premiumbereich. Verkauft werden soll er über die eigenen Märkte, über den spezialisierten Käse-Fachgroßhandel sowie über den...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
