Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Brancheninitiative für frische Lebensmittel

20 Jahre Qualität und Sicherheit

Veröffentlicht am
Das Lebensmittelkontrollsystem Qualität und Sicherheit (QS) hat Geburtstag: es wird 20. Den Anstoß zu dem Zertifizierungssystem gaben die ersten BSE-Fälle in Deutschland. In das Jahr 2021 startet die QS GmbH mit Sitz in Bonn mit 160.134 QS-zugelassenen Betrieben im Bereich Fleisch und Fleischwaren sowie 37.095 Systempartnern bei Obst, Gemüse und Kartoffeln. Als Qualitätssicherungssystem für frische Lebensmittel hat sich die Brancheninitiative vor 20 Jahren gegründet und nach eigenen Angaben zum führenden Standard für die Lebensmittelsicherheit in Deutschland entwickelt. Die ersten BSE-Fälle in Deutschland im Jahr 2001 gaben den Anstoß, ein Kontrollsystem für frische Lebensmittel, Agrarerzeugnisse und Futtermittel aufzustellen, das bis...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.