Das Filderkraut-Krustini (Für 10 bis 15 Baguettescheiben)
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12 0 g Sauerkraut aus dem Glas oder der Dose, gut abgetropft 100 g Crème fraîche oder Sauerrahm 1/ 2 Apfel, grob geraspelt 1 Frühlingszwiebel 80 g Allgäuer Bergkäse, geraspelt 40 g Schinkenspeck, gewürfelt und geräuchert 2 EL Meerrettich 1 EL Honig Et was Salz, frischer Pfeffer Fri scher Schnittlauch, in Röllchen geschnitten 10 – 15 Scheiben Brot (z.B. Walnussbrot, Seelen, Bauernbrot) Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit Sauerkraut (vorher grob schneiden), Crème fraîche, grob geraspeltem Apfel, Speck, Käse, Honig und dem Meerrettich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und großzügig auf die Brotscheiben verteilen. Die Brotscheiben auf ein Backofengitter legen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 220°C) etwa zwölf...
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