Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Das Filderkraut-Krustini (Für 10 bis 15 Baguettescheiben)

Veröffentlicht am
12 0 g Sauerkraut aus dem Glas oder der Dose, gut abgetropft 100 g Crème fraîche oder Sauerrahm 1/ 2 Apfel, grob geraspelt 1 Frühlingszwiebel 80 g Allgäuer Bergkäse, geraspelt 40 g Schinkenspeck, gewürfelt und geräuchert 2 EL Meerrettich 1 EL Honig Et was Salz, frischer Pfeffer Fri scher Schnittlauch, in Röllchen geschnitten 10 – 15 Scheiben Brot (z.B. Walnussbrot, Seelen, Bauernbrot) Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit Sauerkraut (vorher grob schneiden), Crème fraîche, grob geraspeltem Apfel, Speck, Käse, Honig und dem Meerrettich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und großzügig auf die Brotscheiben verteilen. Die Brotscheiben auf ein Backofengitter legen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 220°C) etwa zwölf...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.