Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Grundrezept Kartoffelteig

Veröffentlicht am
Zutaten 1 kg mehligkochende Kartoffeln | 100 - 150 g Mehl (oder 75 g Mehl und 75 g Grieß) | Salz | Muskat frisch gerieben | 1 - 2 Eier Zubereitung Kartoffeln garen, heiß pellen, durchpressen (Kartoffelpresse/Spätzlepresse), abkühlen lassen; dann Mehl, Salz, Muskat mischen, Eier zugeben und einen glatten Teig kneten. Dieser Grundteig eignet sich für süße und salzige Gerichte, gekocht oder gebacken, als Hauptgericht, Beilage, Dessert oder Gebäck.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.