Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Grundrezept Kartoffelteig

Veröffentlicht am
Zutaten 1 kg mehligkochende Kartoffeln | 100 - 150 g Mehl (oder 75 g Mehl und 75 g Grieß) | Salz | Muskat frisch gerieben | 1 - 2 Eier Zubereitung Kartoffeln garen, heiß pellen, durchpressen (Kartoffelpresse/Spätzlepresse), abkühlen lassen; dann Mehl, Salz, Muskat mischen, Eier zugeben und einen glatten Teig kneten. Dieser Grundteig eignet sich für süße und salzige Gerichte, gekocht oder gebacken, als Hauptgericht, Beilage, Dessert oder Gebäck.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.