Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Pikante Kartoffelhörnchen

Veröffentlicht am
Christa Schumacher
Zutaten (8 Stück) 1 kg mehlige Kartoffeln | 250 g Mehl | 100 g Butter | 1 TL Backpulver 5 - 7 EL Milch Füllung: 30 - 50 g Schinken | 50 - 100 g Hartkäse | 30 - 50 g durchwachsener Speck | 1 Zwiebel | 20 g Butter | 100 g Saure Sahne | Salz Pfeffer | Muskat | Petersilie | zum Bestreichen 1 Ei Zubereitung Kartoffeln garen, pellen, durchpressen, abkühlen lassen, mit übrigen Zutaten zu einem Mürbteig kneten, im Kühlschrank zugedeckt ruhen lassen. Zutaten für die Füllung in kleine Würfel schneiden, Speck und Zwiebeln in Butter andünsten, alles mischen, abschmecken. Teig durchkneten, kreisrund auswellen, in 8 Segmente schneiden, füllen, aufrollen, mit Ei bestreichen, bei 180 Grad etwa 25 Min. backen.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.