Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Schwäbische Schupfnudeln

Veröffentlicht am
Zubereitung Kartoffelteig mit mehligen Händen zu Rollen von 2 - 3 cm Durchmesser formen, dann 1 cm breite Stücke schneiden und rollen („schupfen"). In 2 - 4 Portionen in einen breiten Topf mit leicht siedendem Salzwasser geben, wenn sie oben schwimmen, herausnehmen, abtropfen lassen und in der Pfanne goldbraun anbraten. Zutaten 1 x Grundrezept Kartoffelteig, Fett zum Anbraten
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.