Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Hörnchen mit Marmelade

Veröffentlicht am
Zutaten (24 Stück) 250 g gegarte, durchgedrückte mehlige Kartoffeln | Salz | 300 g Mehl 1 Päck. Backpulver | 80 g Zucker | 1 Prise Salz | 2 Eier | 75 g Butter 75 g geriebene Walnüsse. Fülle: rote Marmelade; zum Bestreichen 1 Eigelb und 2 EL Milch Zubereitung: Mürbteig herstellen, zugedeckt 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen; Teig halbieren, jede Hälfte zu runder Platte ½ cm dick, ausrollen, in 12 Segmente schneiden. Füllung darauf geben, aufrollen, auf Backblech mit Backpapier legen, mit Ei bestreichen, bei 200 Grad etwa 25 Min. backen.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.