Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Hörnchen mit Marmelade

Veröffentlicht am
Zutaten (24 Stück) 250 g gegarte, durchgedrückte mehlige Kartoffeln | Salz | 300 g Mehl 1 Päck. Backpulver | 80 g Zucker | 1 Prise Salz | 2 Eier | 75 g Butter 75 g geriebene Walnüsse. Fülle: rote Marmelade; zum Bestreichen 1 Eigelb und 2 EL Milch Zubereitung: Mürbteig herstellen, zugedeckt 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen; Teig halbieren, jede Hälfte zu runder Platte ½ cm dick, ausrollen, in 12 Segmente schneiden. Füllung darauf geben, aufrollen, auf Backblech mit Backpapier legen, mit Ei bestreichen, bei 200 Grad etwa 25 Min. backen.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.