Hörnchen mit Marmelade
- Veröffentlicht am

Zutaten (24 Stück) 250 g gegarte, durchgedrückte mehlige Kartoffeln | Salz | 300 g Mehl 1 Päck. Backpulver | 80 g Zucker | 1 Prise Salz | 2 Eier | 75 g Butter 75 g geriebene Walnüsse. Fülle: rote Marmelade; zum Bestreichen 1 Eigelb und 2 EL Milch Zubereitung: Mürbteig herstellen, zugedeckt 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen; Teig halbieren, jede Hälfte zu runder Platte ½ cm dick, ausrollen, in 12 Segmente schneiden. Füllung darauf geben, aufrollen, auf Backblech mit Backpapier legen, mit Ei bestreichen, bei 200 Grad etwa 25 Min. backen.
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
