Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Zahl der Woche

Veröffentlicht am
7,82 Millionen Tonnen Fleisch wurden 2020 in den deutschen Schlachtunternehmen produziert; das waren 126.400 T oder 1,6 Prozent weniger als 2019. Geringer war das Fleischaufkommen zuletzt 2009 mit 7,74 Millionen Tonnen ausgefallen. Der Höhepunkt der gewerblichen Fleischproduktion wurde 2016 mit 8,28 Millionen Tonnen erreicht; seither ist die Erzeugung um insgesamt 5,5 Prozent gesunken.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.