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Linse- und Kastanienpasta mit Rosenkohl und Kürbis

Veröffentlicht am
Albgold
Zutaten 300 g Linse + Kastanie Pasta 250 g Rosenkohl Salz, Pfeffer 300 g Kürbis, geputzt (z.B. Hokkaido) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 75 g Cashewkerne, geröstet und gesalzen 2 EL Sesamöl (zum Braten) 2 TL Koriander, gemahlen 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen ½ TL Kurkuma, gemahlen 1 EL Mehl 500 ml Kokosmilch etwas Zitronensaft Zubereitung Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. In reichlich kochendem Salzwasser 10 Min. bissfest garen. Gründlich kalt abschrecken, damit er die Farbe behält. Kürbis in 1 x 1 cm kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Cashewkerne grob hacken. Kürbis in heißem Sesamöl etwa 6 Min. rundum anbraten, bis er weich ist. Kurz vor Ende der Garzeit Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitbraten, Gewürze und...
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