Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Bild der Woche

Veröffentlicht am
Damit Dampfnudeln die leckere, karamellartige Kruste bekommen, braucht es Aufmerksamkeit (Rezept folgende Seite). Milch, Butter und Zucker im Bratentopf erhitzen, die Hälfte der Nudeln dicht hineinsetzen, mit Deckel schließen, bei mittlerer Hitze garen. Immer wieder beobachten! Das Brodeln im Topf soll hörbar sein, Hitze anpassen. Nach 15 bis 20 Minuten lässt das Geräusch nach, dann knackt es und duftet nach Karamell. Nun darf der Deckel erstmals (!) abgenommen werden. Die zweite Hälfte backen Anfängerinnen vorsichtshalber im Ofen. Dampfnudeln schmecken auch mit Marmelade und Kakao (Bild).
Damit Dampfnudeln die leckere, karamellartige Kruste bekommen, braucht es Aufmerksamkeit (Rezept folgende Seite). Milch, Butter und Zucker im Bratentopf erhitzen, die Hälfte der Nudeln dicht hineinsetzen, mit Deckel schließen, bei mittlerer Hitze garen. Immer wieder beobachten! Das Brodeln im Topf soll hörbar sein, Hitze anpassen. Nach 15 bis 20 Minuten lässt das Geräusch nach, dann knackt es und duftet nach Karamell. Nun darf der Deckel erstmals (!) abgenommen werden. Die zweite Hälfte backen Anfängerinnen vorsichtshalber im Ofen. Dampfnudeln schmecken auch mit Marmelade und Kakao (Bild).Adrian_am13 - shutterstock
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.