Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Rosa Cashew-Mus auf Vollkornbrot

Veröffentlicht am
Irmler-Martin Susanne
Zutaten 250 g ungesalzene Cashewkerne | 2 TL Salz 200 ml Sonnenblumenöl (oder zur Hälfte Sesamöl) 2 gegarte rote Bete (250 g) | frische Petersilie Zubereitung Cashewkerne mit Salz und Öl im Mixer sehr fein pürieren. Ist das Mus zu fest, noch etwas Öl zufügen. Anschließend die rote Bete gestückelt zufügen, weitermixen, abschmecken.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.