Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Erdnuss-Möhrensuppe

Veröffentlicht am
Irmler-Martin Susanne
Zutaten 500 g Möhren | 200 g Kartoffeln | 180 g Tomaten | 3 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe | 3 EL Tomatenmark | 1 Dose Kokosmilch (400 ml) | 100 g Erdnussbutter oder 100 g Erdnussmus | 100 g gehackte Erdnüsse (ungesalzen) | Salz Pfeffer | 1 TL Zucker 1 – 2 TL Ingwerpulver (oder daumengroßes Stück geschälter, frischen Ingwer) frische Korianderblätter Zubereitung Möhren und Kartoffeln schälen und stückeln. Tomaten waschen und ebenfalls stückeln. In einem Suppentopf das Olivenöl heiß werden lassen, Möhren, Kartoffeln und Tomaten zufügen und etwas anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark und Zucker zufügen, mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen oder die Ingwerwurzel beim Garen zugeben. Gares Gemüse mit Pürierstab zerkleinern,...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.