Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Erdnuss-Möhrensuppe

Veröffentlicht am
Irmler-Martin Susanne
Zutaten 500 g Möhren | 200 g Kartoffeln | 180 g Tomaten | 3 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe | 3 EL Tomatenmark | 1 Dose Kokosmilch (400 ml) | 100 g Erdnussbutter oder 100 g Erdnussmus | 100 g gehackte Erdnüsse (ungesalzen) | Salz Pfeffer | 1 TL Zucker 1 – 2 TL Ingwerpulver (oder daumengroßes Stück geschälter, frischen Ingwer) frische Korianderblätter Zubereitung Möhren und Kartoffeln schälen und stückeln. Tomaten waschen und ebenfalls stückeln. In einem Suppentopf das Olivenöl heiß werden lassen, Möhren, Kartoffeln und Tomaten zufügen und etwas anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark und Zucker zufügen, mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen oder die Ingwerwurzel beim Garen zugeben. Gares Gemüse mit Pürierstab zerkleinern,...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.