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Kulinarische Entdeckungsreise

Zauber orientalischer Küche

Es gibt Kochbücher, die mehr sind als nur eine Rezeptsammlung. Diese beiden hier laden ein zu einer farbenprächtige Reise durch ferne Länder, ihre Geschichte, Kultur und Essgewohnheiten. 
Veröffentlicht am
Eine besondere Welt der Düfte, Aromen und Geschmackserlebnisse bietet die Küche des Morgenlands. Wer gerne Neues ausprobiert oder Gewohntes kreativ abwandelt, kann mit den neu erschienenen Büchern „Parwana" und „Orient trifft Vegan" einen Streifzug durch die afghanische und die persische Küche unternehmen. Die orientalische Küche steht für fantastische Gewürze, aromatische Kräuter, bunte Kreationen aus Hülsenfrüchten und frischem Gemüse sowie himmlische Desserts (Rezept unten). So macht Serayi Degerli (1995 im „Schwobaländle" geboren) Lust auf ihr Buch „Orient trifft Vegan". Zu kaufen gibt es die wichtigsten Gewürze im Spezialitätenregal unserer Supermärkte oder in türkischen, arabischen und afghanischen Läden. Die traditionellen Gerichte...
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