Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Süßer Kürbis mit Sesampaste

Veröffentlicht am
GrünerSinn-Verlag
Zutaten 1 kleiner Muskat- oder Hokkaidokürbis (500 g) 400 g Zucker | 4 – 5 EL Tahin (Sesampaste) Walnusskerne | Pistazienkerne Zubereitung Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Kürbis gründlich waschen (Schale mitverwenden), teilen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein würfeln. Kürbisstücke auf ein Backblech geben, Zucker gleichmäßig darüberstreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen, der Zucker schmilzt und die Kürbisstücke karamellisieren. Nach etwa 20 Min. alle Stücke mit einer Gabel umdrehen. Nach 30 Min. mit einer Gabel die Stichprobe machen. Tahin über den weichen Kürbis geben und mit Nüssen dekorieren.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.