Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Süßer Kürbis mit Sesampaste

Veröffentlicht am
GrünerSinn-Verlag
Zutaten 1 kleiner Muskat- oder Hokkaidokürbis (500 g) 400 g Zucker | 4 – 5 EL Tahin (Sesampaste) Walnusskerne | Pistazienkerne Zubereitung Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Kürbis gründlich waschen (Schale mitverwenden), teilen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein würfeln. Kürbisstücke auf ein Backblech geben, Zucker gleichmäßig darüberstreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen, der Zucker schmilzt und die Kürbisstücke karamellisieren. Nach etwa 20 Min. alle Stücke mit einer Gabel umdrehen. Nach 30 Min. mit einer Gabel die Stichprobe machen. Tahin über den weichen Kürbis geben und mit Nüssen dekorieren.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.