Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Frikadellen in Tomatensoße

Veröffentlicht am
riva Verlag / Alicia Taylor
Zutaten für 12 Stück Für die afghanischen Kofta Challow1 große Zwiebel, grob zerkleinert | 1 frische rote Chilischote, grob zerkleinert | frischer Koriander, grob gehackt, plus Blätter zum Servieren | 1 Knoblauchzehe, grob gehackt | 250 g fettes Lammhackfleisch 250 g mageres Rinderhackfleisch | 1 TL Koriandersamen, in der Gewürzmühle gemahlen oder im Mörser zerstoßen | 2 TL Salz | 1 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle Für die Soße: 4 große reife Tomaten, geviertelt | 1 Knoblauchzehe, grob gehackt | 125 ml Sonnenblumenöl | 1 große Zwiebel, klein gewürfelt | 1 TL Zucker | 1 TL Currypulver | 2 EL weißer Essig | 2 TL Salz (oder nach Belieben) 1 EL Tomatenmark Zubereitung Für die Frikadellen Zwiebel, Chili, Koriander und Knoblauch im Mixer...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.