Frikadellen in Tomatensoße
- Veröffentlicht am

Zutaten für 12 Stück Für die afghanischen Kofta Challow1 große Zwiebel, grob zerkleinert | 1 frische rote Chilischote, grob zerkleinert | frischer Koriander, grob gehackt, plus Blätter zum Servieren | 1 Knoblauchzehe, grob gehackt | 250 g fettes Lammhackfleisch 250 g mageres Rinderhackfleisch | 1 TL Koriandersamen, in der Gewürzmühle gemahlen oder im Mörser zerstoßen | 2 TL Salz | 1 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle Für die Soße: 4 große reife Tomaten, geviertelt | 1 Knoblauchzehe, grob gehackt | 125 ml Sonnenblumenöl | 1 große Zwiebel, klein gewürfelt | 1 TL Zucker | 1 TL Currypulver | 2 EL weißer Essig | 2 TL Salz (oder nach Belieben) 1 EL Tomatenmark Zubereitung Für die Frikadellen Zwiebel, Chili, Koriander und Knoblauch im Mixer...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
