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Gaisburger Marsch

Veröffentlicht am
Christa Schumacher
Zutaten 1 Liter Fleischbrühe mit Suppengemüse und 200 – 300 g gegartem Siedfleisch 500 g Kartoffeln für die Spätzle: 250 g Mehl 1 - 2 Eier | 1 TL Salz für geschmälzte Zwiebeln: 20 g Butter | 2 Zwiebeln ½ Bund Schnittlauch zum Servieren Zubereitung Siedfleisch aus der Brühe nehmen, auf ein Brett legen und abdecken, Brühe abgießen, Suppengemüse auf einen Teller geben. Kartoffeln waschen, schälen, in Schnitze schneiden und in der Brühe etwa 20 Minuten garen. Aus den Zutaten einen Spätzleteig herstellen und in einem separatem Topf Spätzle kochen, abseihen, warm stellen. Dann Butter in der Pfanne erhitzen und Zwiebelringe hellbraun braten. Gemüse und Fleisch würfeln, alle Zutaten in einen Topf geben, geschmälzte Zwiebeln und Schnittlauch...
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