Gefüllte Kalbsbrust
- Veröffentlicht am

Zutaten für 10 - 12 Personen 1 Kalbsbrust mit 1,5 bis 1,8 kg ohne Knochen mit einer Tasche auf der Unterseite | 3 altbackene Brötchen | 2 Zwiebeln | Petersilie 20 g Butter | 2 - 3 Eier | 200 g Bratwurstbrät | 1 TL Senf 1 - 2 TL Salz | Pfeffer, Muskat | Semmelbrösel | Garn mit Nadel oder Zahnstocher Wurzelwerk: 2 - 3 Zwiebeln | 2 - 4 Karotten | ½ Lauchstange ½ Sellerieknolle | Öl zum Anbraten | etwa 1 l heißes Wasser zum Ablöschen Zum Abschmecken: Tomatenmark | Saure Sahne oder Schmand | Mehl zum Binden Zubereitung Wurzelgemüse waschen, putzen und grob schneiden. Die Größe der Fleischtasche überprüfen, eventuell nachschneiden. Für die Füllung die Brötchen einweichen, gehackte Zwiebeln und Petersilie in heißer Butter andünsten, abkühlen...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
