Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Gefüllte Kalbsbrust

Veröffentlicht am
Christa Schumacher
Zutaten für 10 - 12 Personen 1 Kalbsbrust mit 1,5 bis 1,8 kg ohne Knochen mit einer Tasche auf der Unterseite | 3 altbackene Brötchen | 2 Zwiebeln | Petersilie 20 g Butter | 2 - 3 Eier | 200 g Bratwurstbrät | 1 TL Senf 1 - 2 TL Salz | Pfeffer, Muskat | Semmelbrösel | Garn mit Nadel oder Zahnstocher Wurzelwerk: 2 - 3 Zwiebeln | 2 - 4 Karotten | ½ Lauchstange ½ Sellerieknolle | Öl zum Anbraten | etwa 1 l heißes Wasser zum Ablöschen Zum Abschmecken: Tomatenmark | Saure Sahne oder Schmand | Mehl zum Binden Zubereitung Wurzelgemüse waschen, putzen und grob schneiden. Die Größe der Fleischtasche überprüfen, eventuell nachschneiden. Für die Füllung die Brötchen einweichen, gehackte Zwiebeln und Petersilie in heißer Butter andünsten, abkühlen...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.