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Erdbeer-Schokokuchen

Veröffentlicht am
Susanne Irmler-Martin
Zutaten Boden: 125 g weiche Butter | 80 g Zucker 2 Eier | 100 g Dinkelmehl | 2 EL Kakaopulver ½ Backpulver | 100 g Schmand | kastenförmige Backform, Backpapier zum Auslegen oder Fett zum Ausfetten Belag: 500 g Erdbeeren | 1 Päckchen roter Tortenguss | 1 EL Zucker Zubereitung Für den Boden die Butter in eine Rührschüssel würfeln, mit Zucker schaumig rühren, Backpulver mit dem Mehl vermischen und zusammen mit Eiern, Kakao und Schmand einrühren. Den Teig in die zuvor gefettete oder mit dem Backpapier ausgelegte Backform geben. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und Kuchen für etwa 25 Minuten backen. Bei der Stabprobe soll kein Teig am Stab hängen bleiben. Die Erdbeeren zwischenzeitlich putzen, waschen, je nach Größe halbieren oder...
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