Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Kuchen mit Gemüse der Saison

Veröffentlicht am
Zutaten 1 mal Mürbteig, Hefeteig oder Quark-Öl-Teig Belag: 800 g Gemüse der Jahreszeit Guss: Salz, Pfeffer, Muskat, 2 - 3 Eier, 150 ml Schlagsahne, 200 g Saure Sahne, 100 g geriebener Käse Zubereitung Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Gemüse wie Lauch, Weißkraut, Karotten oder Kürbis in der Pfanne in etwas Öl kurz anbraten. Sommergemüse wie Paprika oder Zucchini sind sofort roh verwendbar. Teig in die gefettete Kuchenform legen, abgekühltes Gemüse darauf geben, Käse darüber streuen, alle Zutaten für den Guss gut verrühren, abschmecken und darüber gießen. Backen bei 200 Grad, 45 - 55 Minuten.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.