Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Kuchen mit Gemüse der Saison

Veröffentlicht am
Zutaten 1 mal Mürbteig, Hefeteig oder Quark-Öl-Teig Belag: 800 g Gemüse der Jahreszeit Guss: Salz, Pfeffer, Muskat, 2 - 3 Eier, 150 ml Schlagsahne, 200 g Saure Sahne, 100 g geriebener Käse Zubereitung Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Gemüse wie Lauch, Weißkraut, Karotten oder Kürbis in der Pfanne in etwas Öl kurz anbraten. Sommergemüse wie Paprika oder Zucchini sind sofort roh verwendbar. Teig in die gefettete Kuchenform legen, abgekühltes Gemüse darauf geben, Käse darüber streuen, alle Zutaten für den Guss gut verrühren, abschmecken und darüber gießen. Backen bei 200 Grad, 45 - 55 Minuten.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.